您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

北京中环长青再次中标 轨道交通类工程竣工环境保护验收调查技术服务

时间:2020-03-25 22:18:35  来源:  作者:

  “北京中环长青”在轨道交通环境保护领域,潜心致力于与客户及合作伙伴共同成长、进步;通过“规划环评、项目环评、环境监理、噪声振动及文物检测、环保验收、排污许可、辐射监管、地铁车辆段上盖开发、在建项目及规划调整的环保措施优化及审批服务”等多层级的专业技术积累和管理积累,为各城市的轨道交通建管单位,提供环境保护类技术服务和全过程环保管家一站式解决方案。

  中环长青现有六个项目团队分别在长春地铁 、沈阳地铁、北京地铁、西安地铁、乌鲁木齐地铁等多条线路开展环境保护相关的技术服务工作。

  日前,接招标代理机构通知文件:中环长青再次中标北京地铁17号线工程竣工环境保护验收调查技术服务工作;中标价为128万元。

  北京地铁17号线起自未来科学城北站终到亦庄站前区南站,途经望京西、太阳宫、西坝河、工人体育场、次渠等重要站点,沿途可与1、3、6、7、10、12、13、14、15、28号线和亦庄线等多条线路换乘,同时这条线路与5号线平行并且连通天通苑的密集区域,将极大分担5号线客流压力。北京地铁17号线全长约50千米,全部为地下线。

  “北京中环长青”将以“环保咨询、数据业务(检测)、综合服务”为链条的三位一体综合业务平台,为北京地铁及各城市轨道建管公司提供优质、高效的环境保护综合服务,展示北京中环长青“精英、进取、包容”、客户至上、服务至上、业务高效的团队价值观;践行中环长青“服务、渠道、团队”的企业核心竞争力。

推荐资讯
中环长青技术团队中标顺义区排污许可类管理咨询(第三方)技术服务类项目中环长青技术团队中标金隅集团领导莅临北京中环长青考察指导金隅集团领导莅临北京
热烈祝贺我公司取得三标体系认证证书热烈祝贺我公司取得三北京中环长青再次中标 轨道交通类工程竣工环境保护验收调查技术服务北京中环长青再次中标
相关文章
    无相关信息
分享